Arbitre Central
SANCHO Olivier
NC
NC

Très bon match, les locales ont essayé de surprendre sans succès en première mi-temps, AS FFB bien en place procédait par de rapides contre attaques et trouvaient rapidement le chemin des buts, allant jusqu'à inscrire 4 buts en première période avec une bonne construction de jeu et une bonne circulation de balle.

A la reprise, le coach Abymien commença à faire des changements pour soulager cetaines joueuses et faire tourner son équipe. A partir de cet instant et au fil des minutes l'intensité diminua mais les Trois Riveraines se mirent à pousser et furent sanctionnées par un coup de pied de réparation que melle ROSEMAIN ne sut pas cadrer, et le fait de se découvrir pour revenir au score ou sauver l'honneur de l'équipe de JTR profita aux Abymiennes qui trouverent les buts à 8 reprises en 2ème période

Score final 12-0 en faveur de AS FFB qui mérite de rencontrer une équipe plus aguerrie pour montrer sa vraie valeur qui nous n'en doutons pas est sure,vu la présence de joueuses de qualités ayant un fort potentiel individuel, de par leur participation aux sélections et de leurs habitudes d'évoluer ensemble pour50 % de l'effectif.

Les jeunes et les joueuses qui reviennent à la compétition ont donné de grandes satisfactions.

Les consignes ont bien été respectées, toutes les joueuses sont à féliciter.